当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

各项目激烈焦灼!2021 TGG夏季杯全国总决赛半决赛战况

发布日期:2021年07月16日 【复制新闻链接


由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2021 TGG夏季杯全国总决赛半决于716日下午在上海网鱼网咖淞南店经过一整天的比赛选拔,最终三个项目成功晋级到全国赛的选手和战队悉数产生,分别为《跑跑卡丁车》项目大寒、SSS、凯神、Waker、放纵、小李、GYKKK、卡尔,《反恐精英Online》项目笑傲江湖、esw,《自由篮球》项目龚家堡、成家班。


ASSS骚哥一骑绝尘,B组新老四强激烈混战

首先直播的《跑跑卡丁车》个人赛项目半决赛A组比赛中,SSS骚哥自比赛一开始就展现了出色的状态和实力,连续拿下两张地图的第一名积分开始领跑。放纵、小李、大寒等人积分交替上升,紧追SSS其后,导师一度拿到靠前的排名成绩,但在众强领跑下很快积分开始显现差距。A组比赛进入后半程,大寒选手终于找到自己的节奏开始发力,比分甩开放纵、小李两人,最终凭借最后一张地图的出色发挥后来居上,和SSS骚哥并列102分获得晋级总决赛的资格。

 

如果说A组是SSS骚哥一骑绝尘,大寒和放纵龙争虎斗,那B组则是新老混战,各强不分上下。凯神、金涛、卡尔、超威几大高手持续混战,名次积分交替上升变化,连续跑了九张地图一直难分难解,甚至多次出现了三人积分相同的情况。焦灼之际2020 TGG冬季赛冠军凯神从第十张地图开始发力,连续拿下三次第一、一次第二的好成绩率先得到97分,提前锁定一个决赛名额。此时积分排名第二第三的金涛和卡尔在滨海大道地图上开始激进跑圈,试图拿到第二名,然而意想不到的情况发生,凯神该轮仅跑到第7的位置未获得积分,比赛延长一轮,最终W4ker反而通过最后一张地图的出色表现,拿到96分成为B组第二名,和107B组第一凯神携手晋级总决赛。

 

稍晚进行的复活赛中,放纵以傲人实力领跑全场,而处于第二集团的小李、金涛和卡尔也与剩余4名选手保持30分左右的巨大分差。最终放纵、小李、金涛、卡尔顺利通过复活赛晋级决赛,与大寒、SSS、凯神、W4ker会师717日的最终总决赛,他们将全力以赴赛出最好成绩,决出今年夏天最强的冠军称号!


2021 TGG夏季杯全国总决赛出线晋级名单:

《跑跑卡丁车》项目:

大寒,SSS,凯神,Waker,放纵,小李,GYKKK,卡尔


【总决赛地址】星球影棚(上海市宝山区淞南镇长江路258号中成智谷创意园C6

【总决赛直播时间】717日周六下午13

【总决赛直播地址】

斗鱼:http://www.douyu.com/178405

B站:http://live.bilibili.com/767886

虎牙:https://www.huya.com/10807570

  • 分享到: