当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

繁荣山丘康乃馨盛开《跑跑卡丁车》母亲节活动来袭

发布日期:2021年05月06日 【复制新闻链接

随着51黄金周的结束,繁荣山丘又即将迎来美好的母亲节。国民级竞速网游《跑跑卡丁车》为各位车手也准备了各式福利活动,庆贺伟大的母亲节到来。

车手们只需完成为母亲节准备的特殊任务,即可获得“通行证升级券”和“小乖的幸运宝石”。与此同时,车手们累计在线也将获得各式各样的福利道具。

此外,乖乖女黑妞也为各位准备了show time活动、天降财运活动、在线活动等福利活动。海量“小乖的幸运宝石”等你来拿!助力你早日get“黑色甲虫 X”哦!

点击查看更多活动详情>>>

【感恩母亲喜迎好礼 超多福利等你来赢】

5606:00-51305:59期间,车手们只需完成每日为母亲节准备的特殊任务,即可获得“通行证升级券”和“小乖的幸运宝石”。与此同时,车手们累积在线达到一定时长,还将获得“尼欧的粉色新款齿轮”、“V1部件碎片”等多种丰富好礼。

此外,5606:00-51221:59期间,车手们保持21点在线,即可领取母亲节限定“康乃馨手杖(30天)”、“天天向上车牌(无限制)”等多种好礼。

与此同时,车手们在56-512日期间,每日17-2259分在线,每60分钟即可领取一定数量的“小乖的幸运宝石”。各位车手们千万不要错过哦!

感恩母亲喜迎好礼!超多福利等你来赢!快来《跑跑卡丁车》为母亲喝彩,赢取专属奖励吧!

  • 分享到: