当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

群雄逐鹿,2020TGG西安站圆满收官

发布日期:2020年11月24日 【复制新闻链接

由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2020TGG冬季杯四城赛西安站的比赛周六在西安绿树电竞馆顺利结束。各游戏项目在经过一番精彩紧张刺激的较量后,晋级到全国赛的选手悉数产生,他们分别是:《跑跑卡丁车》四强选手小铭、大寒、鸡哥、老表,《自由篮球》战队逗比兄弟以及《反恐精英Online》战队先冲为敬。


与北京站和广州站不同的是,本次西安站的各项比赛则是汇集了不少黑马选。群雄逐鹿,各支参赛战队和选手都展现出了他们的风采,比赛过程紧张激烈。接下来,让我们再次回顾下本次西安赛比赛的精彩瞬间。

 

一骑绝尘,共赴申城


比赛视频:https://v.qq.com/x/page/w3205ioi070.html

 

进入到西安站《跑跑卡丁车》项目决赛的八位选手分别是哪吒、松次郎、老表、小铭、鸡哥、迁就、大寒以及地三鲜。小铭、大寒、鸡哥三位选手可谓是TGG赛场的常客,而他们在此次西安站的表现也再次印证了他们极具统治力的水准。决赛前半程,小铭和大寒就凭借对赛道细节的把控和经验的运用稳居积分榜前两名,老表和鸡哥紧随其后。随着比赛进程的推进,比赛悬念落在了第四名的争夺上,由于鸡哥赛程中断发挥平平,暂列第五位的地三鲜紧紧将比分咬住,分差一度缩小至4分。然而在森林发夹这张地图的争夺中,鸡哥找回状态拿下第三,成功将比分拉开。最终,小铭和大寒同时达到73分,经过一轮加赛后,小铭力克大寒获得赛区冠军。小铭、大寒、鸡哥、老表四位选手晋级本次TGG冬季杯全国赛。


2020TGG冬季杯西安站最终名次

《跑跑卡丁车》项目:

第一名:小铭

第二名:大寒

第三名:鸡哥

第四名:老表



至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2020TGG冬季杯四城赛西安站的比赛已经圆满落幕。下一站南京站的比赛将在1128日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!

更多信息请关注:

TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/

TGG赛事官方微信:天成竞技


  • 分享到: