当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

开局见真章,2020TGG冬季杯北京站圆满收官

发布日期:2020年11月10日 【复制新闻链接

由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2020TGG冬季杯北京站的比赛于117日下午在北京567网咖顺利收官。经过数轮精彩的对决,最终三个项目成功晋级到全国赛的选手和战队悉数产生,分别为《跑跑卡丁车》选手SSS、卡尔、放纵、小花,《自由篮球》战队大兵小将以及《反恐精英Online》战队26zM


纵观本次北京站的赛事,与往届略有不同的是,本次TGG冬季杯首站就云集了众多实力强劲的顶级选手,赛事的精彩程度和比赛强度从一开始就达到了一个相对较高的水准,比赛过程紧张激烈。接下来就一起回顾下北京站比赛的精彩瞬间。


豪强云集,四强出炉


视频链接>>>


本届TGG冬季杯《跑跑卡丁车》项目的角逐依然采用了个人积分赛的赛制。小组赛战罢,CV2、小花、卡尔、SSS、放纵、LEATLT、姜威猛和Gif等八位选手率先晋级。决赛阶段,八位选手展开了华山论剑般的顶级角逐。前几轮战罢,SSS发挥稳定,持续领跑积分榜,而小花和卡尔也凭借出色的发挥和丰富的比赛经验稳居其后。赛程中断,卡尔和放纵在大城堡和童话世界彩虹之门等多项地图中发挥出色,逐渐坐稳积分榜二三名的位置。最终,SSS、卡尔、放纵和小花四位选手获得积分榜前四,成功晋级本次TGG冬季杯《跑跑卡丁车》项目全国赛阶段。


至此,由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2020TGG冬季杯四城赛北京站的比赛已经圆满落幕。下一站广州站的比赛将在1114日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!


更多信息请关注:

TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/

TGG赛事官方微信:天成竞技


  • 分享到: