当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

端午节龙舟选手登场 《跑跑卡丁车》全新角色来袭

发布日期:2020年06月18日 【复制新闻链接

随着端午佳节的临近,国民级《跑跑卡丁车》的节日派对也正式开启!奈琳和黑妞将化身龙舟选手,为繁荣山丘的龙舟比赛做好准备,它们也将作为Bingo2的更新奖励重磅登场哦!

与此同时,Bingo2的幸运系列礼包也将火热上架,内含“黑妞的幸运宝石”等奖励的礼包每日仅可兑换一次,车手们千万不要错过哦!

此外,大富翁迷你游戏将限时回归,累计在线活动也将放送海量“黑妞的幸运宝石”,助力各位getBingo2的终极奖励“亥伯龙神 X”。各位车手赶紧行动起来吧! 

【龙舟选手闪亮登场 累积在线福利放送】

61806:00更新后,龙舟选手黑妞和奈琳前来助阵!热闹的端午节马上就要来临了,黑妞和奈琳也忍不住要提前庆祝起来。她们化身龙舟选手,并作为Bingo2更新的奖励全新登场。“龙舟选手黑妞”、“龙舟选手奈琳”这两款全新角色等待各位车手前去赢取。

另外,61806:00-62505:59期间,车手们累积在线达到一定时长即可获得内含“黑妞的幸运宝石”等好礼的“端午节龙舟礼物”,并且,拥有网吧特权的车手,还将获得“迷你龙舟(无限制)”、“稀有部件 X”等珍贵奖励。

【幸运礼包上架 大富翁迷你游戏登场】

61806:00-62505:59期间,“Bingo2幸运礼包 I”和“Bingo2幸运礼包 II”限时上架,车手们可用电池或金币兑换,使用即可获得“黑妞的幸运宝石”等好礼。每日仅可兑换一次,车手们要抓紧行动起来啊。

除此之外,61806:00-7205:59,大富翁迷你游戏限时回归。车手们参与游戏即有机会获得“黄金猪 X”、“酷币”、“红色部件箱”等多种稀有好礼。

  龙舟选手闪亮登场!累积在线福利放送!幸运礼包上架!大富翁迷你游戏登场!快来《跑跑卡丁车》与龙舟选手的姑娘们一起共度周末吧!
  • 分享到: