当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

可爱的捣蛋鬼《跑跑卡丁车》黄金雨衣宝宝登场

发布日期:2020年05月07日 【复制新闻链接

国民级竞速网游《跑跑卡丁车》今日更新魔法帽奖励,穿着黄金雨衣的宝宝可爱登场。不仅如此,魔法帽礼包还将7折上架,更有50电池福利活动惊喜回归。

另外,繁荣山丘也准备了海量“魔法手杖”等待各位车手前去赢取,还有好礼多多的在线活动也已火热开启,快去领取你的福利吧! 

【魔法帽礼包7折上架 黄金雨衣宝宝登场】

繁荣山丘的头号捣蛋鬼穿上雨衣啦,穿上这么可爱的雨衣,不知道又要惹什么麻烦,各位车手最好都提防着这个穿着雨衣的调皮鬼哦!

5706:00-51405:59期间,魔法帽限时7折优惠上架,不容错过。同时,“香草喷漆”、“黄金雨衣宝宝”等无限制道具也将加入魔法帽奖池中。

50电池兑换大惊喜 累计在线好礼放送】

5706:00-51405:59期间,商店每天都会更新1个只需50电池兑换的道具,“更名卡”、“紫色新款齿轮礼包”等多种好礼都可能会出现在你的惊喜之中哦!

与此同时,车手们累积在线达到一定时长还将获得“钛合金齿轮”、“魔法手杖”等豪华在线好礼,更有网吧专享奖励等你来拿哦!

  魔法帽礼包7折上架!黄金雨衣宝宝登场!50电池兑换大惊喜!累计在线好礼放送!快来《跑跑卡丁车》一起带走身着黄金雨衣的调皮鬼宝宝吧!
  • 分享到: