当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

勇闯失落之城 《跑跑卡丁车》深渊之都主题预约开启

发布日期:2019年12月05日 【复制新闻链接

今日,国民级竞速网游《跑跑卡丁车》正式开启全新主题“深渊之都”预约活动。预约成功的车手都可获得无限制角色,还有精美周边放送哦!另外,时间商店奖励也全新添加了两名角色“奥利安”以及“实习生海盗船长”。同时发光的神秘宝石也惊喜登场,可以组合成时间沙漏助你快速get终极奖励!

除此之外,《跑跑卡丁车》2019全民争霸赛正式启程,6.5万元奖金只为寻找山丘最强车手。极致竞速巅峰对决,谁能问鼎最终冠军?

【全新主题即将登场 深渊之都预约开启】

2019岁末全新主题“深渊之都”即将于1212日正式开放!在12506:00-12924:00期间,车手们可前往官网参与预约活动。成功预约的车手,不仅可以在1212日登录游戏后获得无限制角色“莫格瑞”,还有机会获得繁荣山丘送出的惊喜实物周边奖励哦!

【时间商店奖励更新 全新角色帅气上线】

12506:00起,时间商店将添加“奥利安(无限制)”以及“实习生海盗船长(无限制)”两名全新角色进奖池中。车手们可以向新的目标发起冲刺啦!

与此同时,车手们还可以在各项任务和“show time”活动中收集“神秘宝石”。收集来的“神秘宝石”可以合成“时间沙漏”以此来获取时间商店中的豪华奖励哦!

【全民争霸赛火热开启 极致竞速巅峰对决】

2019跑跑卡丁车全民争霸赛扬帆起航,极致竞速,巅峰对决,于201912月拉开帷幕,更有小牧,SSSXX等传奇选手参加,传奇对决,等你来战!

即日起至129日,车手们可扫描下方二维码报名,与繁荣山丘的其他车手一决高下!赛事总奖金高达65000元,相信自己,你就是下一个车神!赶紧行动起来吧!


       全新主题即将登场,预约火热开启!时间商店奖励更新,全新角色惊艳上线!全民争霸赛一触即发,6W现金大奖等你来赢!快来《跑跑卡丁车》一起勇闯失落之城吧!
  • 分享到: