当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

小组赛精彩不断,各项目决赛名额悉数产生

发布日期:2019年11月08日 【复制新闻链接


由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG冬季杯全国赛小组赛阶段的比赛今天在上海淞南路网鱼网咖正式开打。四城赛各项目的晋级战队汇聚一堂,展开了一场场高强度的巅峰对决。多轮比拼过后,各比赛项目的晋级名额悉数产生,他们将在明天总决赛的舞台上展开最终的角逐。

接下来,让我们再来回顾下今日小组赛期间的精彩瞬间!

涅槃战队未能重生,斗战车队逆转晋级

在今日《跑跑卡丁车》团队赛的较量中,RS车队展现出了绝对的实力,以三连胜的战绩昂首晋级决赛。而另一边涅槃车队则与斗战车队展开了一场生死角逐。前两回合,双方各有发挥。虽然首回合涅槃车队以2:3的比分惜败,但是很快他们就以3:0的比分干净利落扳回一城,比赛被拖入到紧张的决胜局。决胜局中,涅槃车队开局顺利连取两胜,然而第四局成为比赛的转折点。在第四局比赛末段赛道,斗战车队在激烈的对抗中获胜,拿到关键一分,并在最后一局中成功挤掉位于领跑位置的鸡哥完成逆转晋级。明日斗战车队将在总决赛的舞台再次向RS车队发起挑战!

小牧凯神状态出色直接晋级,金涛复活赛绝杀逆转晋级

在最后进行的《跑跑卡丁车》个人赛全国小组赛阶段的比赛中,小牧、大寒、凯神以及强初四位选手状态出色,从AB组中夺得前两名的成绩直接晋级总决赛。随后的复活赛展开了更加激烈的争夺。


复活赛中,XX开局二连第一迎来开门红,小铭和金神紧随其后。赛程来到中段后,排名稍稍靠后的选手开始大胆冒险走内线,有效延缓了XX和上分步伐。随着比赛过程的推进,逐渐形成了以XX为首,小铭,鸡哥,俊宏紧随的第一集团。Waker2Viola2和金神稍稍落后。然而在比赛进入到最后阶段时,金神开始发力并逐渐缩小了与第四名俊宏的分差。最后一局,金涛在开局失误落到第八的情况下坚持追赶,意外的是开局处于领先位置的俊宏也出现了撞赛道的严重失误,最后时刻金涛稳住了前三名的位置,而俊宏则处于第七,金涛在最后一局成功逆转晋级决赛。


2019TGG冬季杯总决赛小组赛名次如下:

《跑跑卡丁车》团队邀请赛晋级战队:RS车队、斗战车队

《跑跑卡丁车》个人赛晋级选手:小牧、大寒、凯神、强初、XX、小铭、鸡哥、金神

【决赛地址&直播时间】

中成智谷星秀场(上海市宝山区长江路258C5 

北京时间2019119 11:00   


【直播地址】: 

斗鱼:点击访问>>>

火猫:点击访问>>>

虎牙:点击访问>>>

B站:点击访问>>> 

战旗:点击访问>>>

更多信息请关注: 

TGG赛事官方主页:点击访问>>>

TGG赛事官方微信:天成竞技 


  • 分享到: