当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

收官之战,2019TGG冬季杯南京站本周开赛

发布日期:2019年11月01日 【复制新闻链接

由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG冬季杯四城赛最后一站——南京站的比赛将于本周六正式开赛。在上周结束的西安站的比赛中,来自《跑跑卡丁车》项目的小寒从众多黑马中脱颖而出,成功问鼎西安站冠军。

11月2日(本周六),我们将迎来本次TGG冬季杯四城赛阶段的最后一站南京站的比赛。四城赛一路走来,我们见证了很多强者之间的角逐和黑马战队的闪耀,本次南京站赛事依然汇聚了众多实力不俗的战队和选手,他们将在这座历史古都展开对2019TGG冬季杯全国总决赛最后一张门票的角逐!

除此之外,本次南京站的赛事将依然为大家带来精彩的赛事解说和全平台直播观战。本次TGG冬季杯将由斗鱼直播、火猫直播、虎牙直播、哔哩哔哩直播、战旗直播大家倾情呈现。欢迎各路电竞爱好者和一直以来喜欢世纪天成游戏的朋友们参与和加入到2019TGG冬季杯赛事中,在天成竞技的赛场上一展风采!

竞技之心,永不言败!

【直播时间】:2019-11-2 13:00

【赛点城市】:南京

【网吧名称】:酷玩网咖

【网吧地址】:南京市秦淮区中华门马道街1-8号

【直播地址】:

斗鱼:点击访问>>>

火猫:点击访问>>>

虎牙:点击访问>>>

B站:点击访问>>>

战旗:点击访问>>>

更多信息请关注: 

TGG赛事官方主页:点击访问>>>

TGG赛事官方微信:天成竞技

 

  • 分享到: