当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

《跑跑卡丁车》组队道具赛十月站激情开赛

发布日期:2019年10月23日 【复制新闻链接

     跑跑卡丁车组队道具赛9月站刚刚落下帷幕,大家参赛状态积极,因此10月份道具赛全选改版归来,开放式报名,只要你足够强敢参与,和国服顶尖大神切磋过招,也许你就是下一个国服大腿!


【比赛时间】:1025-113

【比赛报名】:1018-1023  

【比赛帐号】:选手自用账号

【活动专区】:跑跑卡丁车专区>>

【比赛解说】:大头道具工作室>>

【参赛队伍】:6支直邀参赛的队伍+10个自由报名队伍

【比赛报名】:102324:00前加入斗鱼跑跑卡丁车道具主播群:878908565并填写群公告报名链接
 
扫码报名:

【比赛频道】:电信大区S1频道【低速】

【比赛模式】:组队道具比赛,指定地图

【直播及清晰度要求】:所有选手必须于斗鱼直播平台开播,直播必须清晰看到选手ID为准【如特殊情况,申请可备选录像上传】

【比赛装备及基础要求】:

1  车辆:四个不同车,不限制车辆品类,不限制车辆级数

2  可改装;不可携带宠物/名字喷漆;可语音连麦

3  禁高防气球,禁锁 【选手冲线后不计】,禁套圈攻击

【比赛赛制】:

1.根据队伍数量分成ABCD四个小组,先进行小组循环赛,小组前二晋级8

2.小组循环赛为BO1,抢7

3.其中小组赛AB组为上半区,CD组为下半区,淘汰A1对阵B2,B1对战A2C1对阵D2,D1对阵C2

4.淘汰赛为BO3,三局分别抢775

5.半决赛为BO3,三局分别为997

6.决赛为BO3,三局分别抢10107

【赛事奖励】

【赛程表】:

【比赛地图】:

【注意事项】:

1.   比赛严禁使用任何违规辅助,严禁任何代打行为,禁止一人身份进入多个车队,参与比赛,一旦查实一律从严处罚,并扣除全队比赛奖金,各车队队长和负责人须严格管控好参赛选手身份。

2.   本次所有比赛,参赛选手需使用键盘记录器软件,在直播画面里显示按键操作,由大头道具工作室免费提供,所有打完比赛的选手都需要赛后投稿【特殊情况可选择全桌面录像赛后上传】,如无投稿,则视为资料缺失,赛后结果将被取消比赛资格,并扣除比赛奖金,且不能删除投稿。

3.  本次比赛的决赛, 所有选手须摄像头加身份验证,即必须在比赛开赛直播前,进入比赛房间后,开启摄像头,展示身份证【可遮挡身份证上照片,但不可遮挡名字】,能清晰看到身份证名字,身份证必须和直播间注册身份一致,并且不可断开直播,之后摄像头显示选手键盘手势操作,键盘全部显示在摄像头内【如特殊情况请提出申请】。

4.  比赛为2+2吃道具模式【即:一排道具带,双吃2个,仅限再R回置后再双吃2个,不允许横刷道具和停在道具带反复获取】,赛程中任意一方,误多吃道具违规2次以内都忽略不计,但若犯规三次及以上,判一小局负。(比赛中请互相监督,若发现对方有故意刷道具行为,请及时申诉,裁判将根据情况进行警告和判罚)。

5.  自由自合报名参赛,须做好替补准备,须都带有斗鱼直播间进行比赛直播,并需要指定其中一名参赛人员为组长,管理并负责处理比赛相关事务,如果有挑衅,弃赛,开挂等恶劣行为,将会受到进行严厉处罚。

6.  每组需准备一名替补队员,参赛选手如果有网络异常等情况,请替补及时替位继续比赛,等待时间为10分钟。如果替补选手或者参赛选手未及时进入比赛房间,将被判罚1小局负。

7.  每局比赛,所有选手准备后即进入正式比赛,每大局有1-2局测试局,参赛选手自行调试和检查网络状况;参赛选手的网络要求为绿1,如果网速不达标则会被叫离比赛房间,更换参赛人员(以OB号视角为准)。

8.  在游戏服务器稳定和无恶意攻击的条件下,单局比赛开始后,如起跑前【车身未动】出现掉线,则当局无效(每个队伍每个大局至多允许出现1次)。掉线选手需在5分钟内回到比赛,如无法回到比赛,则需替补在5分钟内补位【共计10分钟】,否则当小局判负。

9.  每队负责人把参赛选手的直播链接+大家熟知的称呼,赛前提前2天提交到管理人员处。

10.  赛后申诉必须在当日比赛结束后24小时之内提出,申诉选手需自行收集相关证据并以书面形式呈交,并由赛事执行组进行裁决。该裁决为最终决定,不得修改。

11.  比赛未尽事宜,和最终解释权,归斗鱼直播平台。

  • 分享到: