当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

惊喜十月 《跑跑卡丁车》10月幸福大礼包上架

发布日期:2019年09月30日 【复制新闻链接

随着国庆长假的到来,繁荣山丘也开始热闹起来。《跑跑卡丁车》今日上架“10月幸福大礼包”,内含全新角色“迷你佣人宝宝”以及各类惊喜好礼。还有Bingo2天降财运活动和在线活动,免费派送海量宝宝的幸运宝石。更有像素娃娃机活动重磅回归,签到完成任务即可领取“尼欧的漆黑齿轮”哦!快来一起度过一个愉快的假期吧!

10月幸福大礼包上架 像素娃娃机重磅回归】

10306:00-101005:59期间,宝宝特意为车手们准备了诚意满满的“10月幸福大礼包”,其中不仅包含了全新的无限制角色——“迷人佣人宝宝”,还有“宝宝的幸运宝石*50”、“双倍金币卡”等多种好礼。

与此同时,像素娃娃机迷你游戏重磅回归。10306;00-101705:59期间,迷你游戏像素娃娃机限时开放。本次的游戏礼盒中还将新加入“黑骑士 X”哦!更有签到活动同步开启,车手们签到后完成任务即可获得“像素代币”以及内含多种无限制稀有好礼的“尼欧的漆黑齿轮”!

【天降财运派送宝石 福利多多共度假期】

103-109日每日14:00-22:00的整点期间,当服务器进度达到指定要求时,天降财运活动将在在线车手中抽取幸运车手赠送“宝宝的幸运宝石*50”、“宝宝的幸运宝石*30”等幸运好礼。还有“酷币”、“粒子激活器”等参与奖励免费派送给各位车手。

除此之外,10306:00-101005:59期间,车手们每保持在线60分钟,即可免费获得“宝宝的幸运宝石”。另外,完成“燃情BINGO2”活动,车手们也可获得“宝宝的幸运宝石”、“像素代币”等多种奖励。

10月幸福大礼包惊喜上线!天降财运派送海量宝石!像素娃娃机签到赢漆黑齿轮!快来《跑跑卡丁车》一起向光明骑士 X发起最后的冲刺吧!

  • 分享到: