当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

并肩作战 《跑跑卡丁车》俱乐部专属活动上线

发布日期:2019年05月22日 【复制新闻链接

自《跑跑卡丁车》俱乐部系统上线以来,就深受广大车手的好评。与亲友一起并肩作战,一起建设俱乐部,成为了成员们全新的追求。在本周的更新中,繁荣山丘为各位车手安排了大量有趣的俱乐部任务。车手们不仅能为自己的俱乐部做出贡献,还可以获得“尼欧的蓝色补给齿轮”、“酷币”等丰厚奖励。

除了丰富的任务外,当然也少不了免费的福利送给各位车手。“周末Show time”活动以及道具补给在线活动,都将送出包含稀有道具的“尼欧的漆黑齿轮”以及“尼欧的蓝色补给齿轮”。而完成每日的特定任务,车手们还将额外获取“尼欧的蓝色新款齿轮”、“酷币”等福利加成!

【俱乐部活动上线 缤纷好礼拿不停】

52306:00-53005:59期间,车手们在俱乐部道具赛以及俱乐部竞速赛中行驶10回,即可获得“5000金币”以及包含“离子 X(无限制)”等豪华道具的“尼欧的蓝色补给齿轮”。同时,在俱乐部道具赛以及俱乐部竞速赛中完成10回或胜利10回,车手们还将获得“酷币”、“尼欧的蓝色新款齿轮”以及“尼欧的漆黑齿轮”,漆黑齿轮内含“离子 X(无限制)”、“宝宝(无限制)”、“爆烈 X炫光(无限制)”等各种稀有无限制道具,赶快加入吧!

与此同时,车手们还可通过完成特定的每日任务来获取更多的“酷币”、“尼欧的蓝色新款齿轮”等丰厚奖励。

【在线赢惊喜好礼 尼欧齿轮免费送】

为庆祝俱乐部活动上线,繁荣山丘特意准备了“周末Show time”活动。所有在525日以及52621:00维持在线的车手,都可免费获得内含“离子 X(无限制)”、“雪花冰晶炫光(无限制)”等豪华道具的“尼欧的漆黑齿轮”以及“尼欧的蓝色补给齿轮”。

此外,523-529日每日14点整至22点整,车手们在线时长每累积60分钟都可获得“蓝色的补给齿轮(1个)”。海量的尼欧系列齿轮等你来拿,千万不要错过哦!

俱乐部活动上线!每日任务赢豪礼!尼欧齿轮免费送!快来《跑跑卡丁车》与你的好友并肩作战,赢取荣誉,斩获豪礼吧!

  • 分享到: