当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

近期账号封停处罚问题说明

发布日期:2018年09月11日 【复制新闻链接

亲爱的玩家:

近期我们对利用部件碎片漏洞,获取大量部件碎片及X代部件的账号进行了核实处理。对于这些账号进行封停15天,清除所有X代引擎部件(包括装备在车辆上的)和部件碎片的处罚。官网的违规名单中由于系统原因导致的违规性质与封停时长显示错误,让玩家产生了误解我们深表歉意。我们希望这些玩家可以意识到恶意利用游戏漏洞的严重性,如果之后有任何类似的,或者其他违规的行为,将对账号进行永久封停。

在发现漏洞后虽然我们紧急修复了漏洞,但是仍有不少玩家通过这个漏洞获取了大量部件碎片和X代引擎部件。我们希望玩家在发现系统漏洞后可以第一时间向官方反馈,同时不要去利用以及传播漏洞,造成更加严重的后果。

我们也将在后续版本更新时,开启补偿活动,对没有利用漏洞的玩家统一发放部件碎片的补偿。

另外我们发现部分玩家利用外挂程序通过古迹探险活动获取了大量游戏道具,在核实数据后,将对这些账号进行永久封停的处罚。请大家不要抱有侥幸心理,珍惜自己的账号。

官方对于外挂的态度一直是零容忍,游戏环境的维护需要大家共同的努力。

让我们从自身做起,共同创造跑跑卡丁车公平、公正的游戏环境。


《跑跑卡丁车》运营团队

2018911

  • 分享到: