当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

黄金熊猫9免费送 欢乐BOSS战开放!

发布日期:2018年05月31日 【复制新闻链接


国民级竞速网游《跑跑卡丁车》本周福利放送,登录并完成任务必得无限制新车黄金熊猫 9及新角色熊猫阿凯!欢乐BOSS战再次开放,挑战迪斯欧德赢取限定宝盒,使用钥匙打开即有可能获得全新“猛”宠及无限制喷漆!

【欢乐BOSS战开放 全新“猛”宠来袭】

5月31日06:00至6月14日06:00期间,完成挑战模式后,即可开启迪斯欧德欢乐BOSS战。参与即可获得迪斯欧德金/银盒,在商店购买与之对应的钥匙并打开宝盒就有机会获得飞行巨大导弹、银色炸弹、迷你迪斯欧德三款永久全新“猛”宠,还有无限制炭黑喷漆、可可色喷漆、尖峰红喷漆、眩晕炫光等豪华福利等你来赢!

【黄金熊猫9免费送 全新赛道上线】

5月31日06:00至6月7日06:00期间,登录游戏即可获得新车黄金熊猫 9(30天)及新角色熊猫阿凯(30天)。6月2日19:00至23:00,参与限时任务及showtime即可获得总计3个的竹笋宝石,使用宝石可将黄金熊猫 9及熊猫阿凯变为无限制道具。与此同时,繁荣山丘将新增全新赛道“月光之城 都市风情”和“工厂加速制造之谜”,快来体验不一样的激情比赛吧!


欢乐BOSS战火热开放,登录福利限时派送,全新赛道激情登场!欢迎加入《跑跑卡丁车》,体验最极致的漂移手感!

2018年5月31日

跑跑卡丁车


  • 分享到: