当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

1V1模式今日开启!劳动节版本大更新

发布日期:2018年04月26日 【复制新闻链接

        劳动节将至,临近假期之际,繁荣山丘的车手们本应放下手中忙碌的工作,准备小长假的休息,但今年却一反常态,引擎轰鸣声越发频繁起来。因为车手们迎来了更快更刺激的1v1模式,更有再次开启的BINGO活动携黑骑士 9 GT狂野登场!为了酬谢勤奋的车手们,《跑跑卡丁车》还为车手们准备了“劳动节1+1”等一系列的精彩活动,参与就有可能获得劳模皮蛋。车手们,劳动节嗨起来!

【我是最强!1vs1模式积分活动!】

        文无第一武无第二,繁荣山丘的车手们早已有心决出最强车手,趁此1VS1模式上线之际,就在1vs1模式中决出最强称号吧!三局两胜,每局单圈,用最快的速度分个胜负。4月26日维护后至5月17日维护前,《跑跑卡丁车》将举行1v1模式积分活动,本次活动采用加减分制,每局的输赢会增加或者减少积分。活动结束后,会对应玩家在活动中所获得的最终积分,发放包括高级黑色齿轮、TOP30启动器、TOP50启动器在内的不同奖励。活动结束时排名前十的玩家更可获得最强者徽章!

【BINGO开启!黑骑士 9 GT 登场!】

        426日维护后至524日维护前,大家久违的BINGO活动再次开启啦!这次BINGO活动的主角是骑士家族传说之作--黑骑士 9 GT。赛道中称之为高傲野兽的黑骑士 9 GT,启动加速爆表,漂移过程中碰撞时还可回复大量集气。除了黑骑士 9 GT外,参与BINGO活动还有机会获得黄金尖峰 9、富豪迪凯龙 9 XE、马拉松 9 LE等车型以及阿星、海盗首领等高人气角色。快来参与BINGO活动,将黑骑士 9 GT带回车库吧!

【劳动节快乐!劳动节活动开启!】

        劳动节不光有1V1模式积分活动和BINGO活动,还有一系列的劳动节福利活动哦!自426日维护后开始,参与“劳动节快乐”、“劳动节1+1”等劳动节系列活动即可获得劳动节礼盒,开启礼盒即有机会获得珍贵的劳模皮蛋和劳动节专属多彩炫光等奖励。快登录游戏参与活动!

    一直以来,“快、更快”都是繁荣山丘车手们的不变追求。劳动节,就在《跑跑卡丁车》1v1模式中突破极限,征服赛场吧!


跑跑卡丁车 2018426



  • 分享到: