当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

定档4.26 斗牛节预热海报公开

发布日期:2018年04月23日 【复制新闻链接

随着426日的临近,《跑跑卡丁车》春季大更新“繁荣山丘斗牛节”也即将到来。就在今日,首张概念预热海报——斗牛,也正式上线。海报以红蓝两色为背景,强烈的突出了新模式的竞技氛围,同时在logo顶部添加的牛角创意,时刻提醒着车手们可以1V1模式体验到全新的“单挑”玩法。

据悉,在本次更新中,车手们除了能体验全新上线的“1V1模式”外,更可以参加“逗牛谁最红”、“斗牛大作战”等一系列精彩活动,从而在“斗牛节”来临的日子里,漂移漂到手抽筋,拿奖拿到笑开花。

除曝光概念预热海报外,繁荣山丘也正式宣布,将在426日正式开放1V1模式。据悉,该模式将会以竞速的形式进行,所有车手们的参赛数据均会被记录,并会于比赛次日公布车手成绩排名,而排名前十的玩家更是可以获得意想不到的惊喜大奖!

对于本次上线1V1模式,繁荣山丘官方表示,以竞速为主打玩法的《跑跑卡丁车》在今后,将会推出更多极具挑战性的玩法,使车手们能够在赛道上体验更多的游戏乐趣。

1V1模式上线,跑跑斗牛节等你来!426日,不见不散!

跑跑卡丁车 2018423

  • 分享到: