当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

2018超凡尊享礼包上架 军事迷专属挚爱

发布日期:2018年02月15日 【复制新闻链接

新春漂移,军事专家无名前来报道!《跑跑卡丁车》2018超凡尊享礼包限时上架,热爱军事战争的车手们绝对不容错过!有了壕车,那车手们一定能在本次更新中开启的“无限加速幽灵模式”中大展身手一番!此外,新年期间完成新春活动任务更能收到新春红包、新年礼盒等丰富奖励。过年就来《跑跑卡丁车》拿起平底锅,开着吉普车玩命漂移吧!

精彩活动传送门>> https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2018/kr0215act

绝地战场超凡体验 至臻尊享2018

感受绝地战场的机会来了!百人求生赛的冠军——无名,带着全新2018超凡尊享礼包来到了繁荣山丘。内含军用吉普 9、怀德豪斯 9、无名炫光、迷你无名宠物等无限制车辆道具。每一样都经历了最严苛的环境验证,精挑细选而来。无论是在道具赛的攻防转换中,还是在竞速赛中的激情角逐中都显得游刃有余。作为一款极具收藏意义的礼包,在2018年中一定能为车手们带来无与伦比的超凡体验!

无限加速幽灵模式 挑战极速纪录

2156点至316点前,无限加速幽灵模式正式开启!用最佳的路线战胜对手,在超越与被超越中掌握最强漂移技巧。精益求精的车手们期待着幽灵模式的每次开启,不断优化进取,挑战极速纪录。无限加速幽灵模式是车手们突破自我,挑战极限的修罗场!

新春送红包 海量福利等你来领

215日起,完成“春节登录送佳礼”、“挑战龙之战队”、“累计在线好礼相送”等新春系列任务红包领不停,更有新春礼盒相送。打开内含浓浓年味的新春礼盒就有机会获得幸运橙色龙宝石、酷币、新春红包等精美奖励。

过年就来《跑跑卡丁车》一起找点Fun!拿红包领福利,荒野飙车挑战疾速!还等什么,握紧方向盘,现在就来漂移吧!


跑跑卡丁车 2018年2月15日

  • 分享到: