当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

黄金魔怪 9狂野来袭 新春贺岁版上线

发布日期:2018年02月08日 【复制新闻链接

全民漂移,年兽来袭!《跑跑卡丁车》新春贺岁版本“Bingo降年兽今日震撼上线!最耀眼的黄金魔怪9来袭,在Bingo活动中降服它,就能让它成为你的专属座驾!如果这无法满足你的期待,那么首次亮相的魔怪 9 W和天浪 9将成为另一个让你爱上Bingo的理由!当然,精彩的活动远不止此,春节期间“新春组合活动”、“情侣漂移专享奖励”等活动也同步开启。接下来就由小编来带你打开在《跑跑卡丁车》中过年的正确方式吧!

精彩活动传送门>> https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2018/kr0208act

黄金魔怪9化身年兽 大闹新春Bingo

疾速传说诞生在新春的序曲之中,化身年兽——黄金魔怪 9!其凭借 “竞速赛强化120%启动加速”、“漂移过程中碰撞时恢复70%损失的集气”两项顶级属性,初次登场就注定成为竞速赛场上的颠覆者。本次版本更新后黄金魔怪 9仅在新春bingo期间限时获得,“魔怪 9究极进化的尾翼改装版——魔怪 9 W”和“SR时代的皇位继承者——天浪 9”也将同步亮相新春Bingo

新春红包大作战领取限量醒狮角色

新春未至,福利先行。本次版本更新后,通过完成“欢度春节”、“新春签到”、“春节在线领红包”等活动任务,每天都能拿红包拿到手软!更令人期待的是,打开新春红包将获得“新”、“年”、“快”、“乐”四种宝石中的一种,组合四种宝石既能兑换永久醒狮娃娃、永久迷你醒狮宠物、幸运橙色龙宝石等海量好礼!幸运橙色龙宝石则是开启新春Bingo必不可少的道具!

情人节浪漫漂移乐享7折优惠

好事成双,二月不止是新年的伊始,更有属于情侣们的节日!为了给繁荣山丘的情侣们送上最美好的祝福,28日维护后至2156点前,“情侣升级卡”“情书”“更名卡”等情侣道具7折出售!当情侣组队漂移时,更能获得22%的金币及经验值额外加成!使整个繁荣山丘爱意浓浓。

《跑跑卡丁车》二月新春贺岁版本震撼上线!拿红包领福利,更有黄金魔怪 9化身年兽大闹新春Bingo!还等什么,一起来漂移吧!


跑跑卡丁车  2018年2月8日

  • 分享到: