当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

魔法帽礼包七折惊喜 情侣更享圣诞优惠

发布日期:2017年12月14日 【复制新闻链接

1214日在这属于情侣车手们“要爱一世”的日子里,神秘老人也将以自己的方式为爱献上祝福--情侣车手用品限时七折!虽然爱情是属于情侣车手的,幸福却是属于所有车手的!为了满足大家的小愿望,神秘老人也是费尽心思,不止令魔法帽再次升级增加了最新道具,更是降低了魔法帽礼包的价格。顿时,点燃了车手们心中热情的小火苗!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr1214act

魔法帽礼包华丽升级更有七折惊喜  

12146点起,魔法帽华丽升级,新增高人气角色天行者托尼及时尚新宠圣诞仙女宠物。当然,还有更令人值得期待的魔法帽限时七折活动也将在12146点至12216点前开启。此外,完成“魔法帽!最后的机会”、“累计在线得好礼”等一系列任务,就能获得黄金鱼饵、魔法手杖等海量福利。如果魔法帽里还有你没完成的梦想,此次活动将是一个绝对不容错过的机会!

情侣车手“要爱一世”主题商店打折活动

这个冬天不太冷,整个繁荣山丘都被情侣车手们恋爱的气息包围着,神秘老人为了给情侣车手们献上祝福,决定在12146点至12286点前开启情侣用品优惠活动,无论是想告白爱慕对象,还是更换情侣名,又或是升级情侣的车手们,参与这次活动必将事倍功半!如果要在这个折扣上给个幅度的话,那肯定是七折才过瘾!

神秘老人带来了海量福利的同时,更是温暖了每个车手!但是他到底是谁,还带来了怎样的惊喜一直是车手们心中一个大大的疑问。赶快登录《跑跑卡丁车》发现神秘老人的秘密吧!

 

跑跑卡丁车1214


  • 分享到: