当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

圣诞节惊现魔法帽 谁能成为圣诞挑战王

发布日期:2017年11月29日 【复制新闻链接

圣诞节前夕,一个神秘的老人为繁荣山丘的车手们带来了充满神秘气息的魔法帽,据说魔法帽中加了点特别的私货,这些私货用料十足充满惊喜。随着老人的到来,一场竞争激烈的挑战赛即将拉开帷幕,老人会在击败他的勇士中挑选前500位赠送宝宝徽章及其他丰厚奖励!究竟谁能击败神秘老人,请拭目以待!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr1130act

魔法帽神秘上架 内含多款全新道具

11306点至12286点前,老人带来的魔法帽具有神秘而独特的气息,只有用同样富有魔力的魔法棒才能打开,内含的各种道具更是散发着浓浓的圣诞气息。例如毒刺 9XE、冰精灵茜茜、冰精灵头饰等道具都很适合在圣诞节上场!魔法帽内的惊喜可不止于此,更有游侠9、黯泣 9、飞行导弹钻石等深受车手们喜爱的车辆道具也会在其中出现!快来许下的心愿吧!

圣诞袜惊喜不断 谁才是真正的圣诞挑战王

圣诞节怎么能缺少藏有惊喜的圣诞袜呢,本次更新后车手们通过完成“圣诞节大战AI”任务即可获得内含圣诞节护目镜、滑雪手杖、圣诞节礼物手杖等超人气道具的圣诞袜!此外,这位神秘的老人还准备了一场真正的挑战赛等待着车手们。通过一次次打败圣诞战队,逐渐爬上排行榜前500的行列,就能成为圣诞挑战王!当然成为圣诞挑战王更能收获神秘老人为之准备的宝宝徽章、TOP 30 启动器、100酷币、金色部件箱哟!

猜到这位神秘老人的身份了吗?如果还没猜到的话,赶快登录《跑跑卡丁车》来到繁荣山丘一探究竟吧!还会有更多惊喜等待着车手们!

 

跑跑卡丁车1130

  • 分享到: