当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

能源启动器礼包怀旧上架 经典RP模式大受追捧

发布日期:2017年11月22日 【复制新闻链接

随着本次感恩节版本更新,能源启动器礼包也将怀旧上架,内含五大车系所有经典车款,一次让车手们收获所有经典好车。同时,在本次更新后,经典RP模式将重新启动,车手们也可以在本次开启的经典RP模式中,体验经典车辆的风采,重温9系车带来的感动。接下来,就一起看看还有哪些精彩活动吧!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr1123act/event/

能源启动器礼包怀旧上架 尽揽五大车系经典好车

一直以来,五大车系每出新车必定成为车手们关注的焦点。11236点至11306点前,上架的能源启动器礼包更是深受车手们青睐。打开能源启动器礼包,将成为车手们收获马拉松 9 LE、棉花糖 9 LE、棉花糖 9 XE等稀有靓车的大好契机!机会不容错过,赶快行动起来!

经典RP模式开启 参与活动更有好礼相送

每次开局都在期待一份未知的惊喜,撩动着车手们心弦的正是经典RP模式的开启!11236点至11306点前,经典RP模式正式开启!选手们可以在频道选择道具RP个人赛/组队赛、无限加速RP个人赛/组队赛来参与经典RP模式,完成相关任务更能获得能源启动器、能源礼盒、道具变更卡等丰厚奖励!

皮蛋与宝宝为了感谢车手们的衷情陪伴,为大家准备了特别的感恩节礼物,赶快登录《跑跑卡丁车》来看看会获得怎么样的感恩节礼物吧!


跑跑卡丁车 2017年11月23日

  • 分享到: