当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

万圣节阵营对决 惊喜连连嗨翻天

发布日期:2017年10月18日 【复制新闻链接

万圣将至,伴随着阴森恐怖的气氛,小骷髅与卡米拉悄然来到了繁荣山丘。两个最爱恶作剧的角色决定较量一下,召集车手组成阵营,看看谁才有资格获得小恶魔的称号!当然,充满万圣节气息的幸运礼包也将同步上架,更能与红魔木偶师猜拳赢得海量好礼!赶快来繁荣山丘与小伙伴们一起万圣狂欢!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr1019act/event/

万圣节惊喜连连 幸运礼包限时上架

1019日维护后至1126点前,神秘的万圣节即将来临,卡米拉为车手们准备了可以带来好运的万圣节幸运礼包。打开礼包就有机会获得死神 9、鬼娃 9、卡米拉、小骷髅等充满万圣节元素的车辆及角色,更有机会获得黄金创世 9、灭世 9R博士等无限制道具奖励。在特别的节日里,让特别的你感受最特别的幸运!

史上最恶阵营对决 狂欢派对正式开启

噔噔噔噔,1019日维护后至1120点前在这神鬼齐聚的日子里,幽灵战队悄然登场!据说只有最会恶作剧的人才能成为队长,小骷髅与卡米拉持续了2000年的争夺都没分出高下。在鬼娃的建议下,他们分成了两大阵营,比一比谁才是世间极恶!选择自己所属阵营,并与幽灵战队战斗,每日获得胜利一方将得到更丰厚的奖品!完成Bingo的战队更有TOP 50 启动器相赠!

与红魔木偶师猜拳决胜 拯救山丘夺取财宝

剪刀!石头!布!猜拳是红魔木偶师最喜爱的游戏。他带来了城堡里里所有的宝物,扬言要用猜拳征服整个繁荣山丘,只要有人能够在1019日维护后至1126点前击败他便能得到卡米拉头饰、南瓜魔女头饰、万圣节骷髅礼盒等财宝。车门们则成为了拯救繁荣山丘唯一的希望,用猜拳打败红魔木偶师夺取他的财宝吧!

勇敢的车手们准备好迎接万圣节了吗?听说成功通过勇气考验,就能获得更多稀有道具奖励。还不赶快登录《跑跑卡丁车》一起加入这场盛大的万圣节狂欢派对。

跑跑卡丁车1019

  • 分享到: