当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

双节盛典火爆开启 欢乐Bingo享不停!

发布日期:2017年09月28日 【复制新闻链接

随着国庆中秋的来临,繁荣山丘异常热闹,大家都在为欢度双节进行着紧张的准备!勇敢的皮蛋为大家准备了完成Bingo必不可少的幸运蓝色宝石礼包;万人迷的宝宝则把自己打扮成了小天使降临繁荣山丘;同时,黑妞也为车手们准备了充满惊喜的中秋月饼礼盒!当然,双节快乐远不只这些,更多精彩将会在下面为大家一一呈现。

精彩活动传送门>>> https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0928act/event1/

欢乐Bingo享不停 无限制超跑齐登场

说到过节,紧张又刺激的Bingo永远是大家最期待的节日福利。皮蛋深知大家的喜好,绝对不会让Bingo错过本次双节盛典!928日维护后至10196点前,皮蛋特意为大家准备了幸运蓝色宝石礼包!开启幸运宝石后,不但有机会获得黄金游侠 9、毒刺 9、像素疾影 9等众多无限制豪车,更能同时完成Bingo获得最终奖励竞速龙卷风——黑色甲虫 9(无限制)!

天使宝宝中秋降临 无限制道具尽在其中

928日维护后至10196点前,由繁荣山丘万人迷宝宝精心准备的2017中秋节礼包限时上架!其中内含精心打扮的天使宝宝,可爱蠢萌的小天使宠物,以及引人瞩目的纯洁天使炫光等众多无限制角色、道具。每一款都能对粉丝们的小心脏造成1亿点暴击!

龙行华夏再度开启 GP赛事力争金牌

谁还曾记得当初龙行华夏那引人入胜却又令人莞尔的故事模式?928日维护后,龙行华夏故事模式即将再度开启,带大家再次回到宝宝与雯雯初次相遇的时刻,完成任务更能获得海量福利。此外,928日维护后至10120点前,众多竞速老司机们期待已久的无线加速GP赛也将同步开启!赛事使用龙行华夏系列地图,通过积分进行排名,金牌车手更是能获得TOP 30启动器、金色部件箱以及珍贵的中秋节月饼徽章等丰厚好礼。

盛典即将开幕,双节的氛围也越发浓烈!摩拳擦掌的老司机们还在等什么?快来一起漂移吧!登录《跑跑卡丁车》,幸运会在不经意间降临你的身边!!不见不散!


跑跑卡丁车 9月28日

  • 分享到: