当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

TOP启动器全系升级 稀有豪车每日限量加入

发布日期:2017年09月20日 【复制新闻链接

入秋时节,神秘工头为车手们带来了改良升级后的TOP全系列启动器。伴随着更多动力强劲的稀有豪车的加入,TOP全系列启动器会给打开它的车手们带来更多的幸运。同时,与神秘工头一同出现的,还有数不清的各类福利,不管是兑换TOP系列启动器的赠送活动,还是内含惊喜奖励的神秘Showtime,都会让人心动不已!

精彩活动传送门>>> https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0921act/item/

TOP启动器全系更新 稀有车辆登场

9216点起,TOP启动器全系升级,加入像素疾影9、黄金创世9、红莲9等动力猛兽。为了给喜欢竞速的车手们准备更多惊喜,神秘工头更是在TOP 50启动器中加入了自己的得意之作——92120点至9280点前,每晚8点将限量加入黄金游侠9、游侠9、富豪迪凯龙9等稀世豪车,只为喜欢竞速狂飙的你而准备。

TOP启动器兑换得好礼 海量福利享不停

神秘工头总是带着各种福利来到繁荣山丘,当然这次也不例外。在9216点至9286点前,每兑换10个相同TOP系列启动器即可获赠更高品阶TOP系列启动器1个,平添多一份的幸运。此外每天21点在线收获未知惊喜的神秘Showtime,首次登录游戏赠送TOP 50启动器等丰厚福利,让车手们在繁荣山丘的每一天都充满期待!令人心动的活动,直击灵魂的福利,丝毫不给你任何拒绝的权力!

神秘工头很满意这次改造升级的TOP系列启动器,相信车手们在游戏中也会得到同样的答案!要漂移,玩跑跑,全民的飙车,飞一般的感觉!

  • 分享到: