当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

新学期超值礼包限时购 神秘商店再现繁荣山丘!

发布日期:2017年08月30日 【复制新闻链接


韶华犹如白驹过隙,愉快又充实的暑假结束了,为了迎接新学期的到来,《跑跑卡丁车》也为大家准备了多重福利。其中超值的九月超值大礼包内含多种强化道具,让你的爱车平地起速,风驰云走。更有多种途径获宝石,组合宝石获好礼等一系列活动,让新学期元气满满!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0831act/

超值礼包来袭 让爱车全面升级

         新学期又开始了,为了让大家的爱车再展新姿,916点至9146点前,神秘工头特地带来了九月超值大礼包。这款礼包是由繁荣山丘汽车工坊里的最强改装工具打包而成,内有粒子激活器Black、双重保护扳手、改装保护锁、重置扳手、改装魔方等各种强力改装道具。据说实力相近的车手,在赛道上胜负只差一个改装礼包的距离!

神秘商店降临 无限制角色登场

    8316点至9146点前,许久不见的神秘商店再现繁荣山丘。伴随着熙熙攘攘的声音,来自中国卧龙的黄金武术熊猫闪亮登场,克莉丝、布莱恩、艾利等一众稀有无限制角色都将现身神秘商店等待你的出现,更有各种无限制宠物、超酷炫光等神秘惊喜等你来发现!

新学期精彩动 乐享永久道具

    8316点至9216点前,组合100个新学期跑跑卡丁车宝石,就能从学生黑杰克(无限制), 学生雯雯(无限制), 可爱眼镜护目镜(无限制), TOP 50 启动器(5)中选择一个获得。参与网吧欢乐跑活动,更能获得限时新学期跑跑卡丁车徽章。还有各类精彩活动都能获得跑跑卡丁车宝石等丰厚奖励。

    开学季,超值的礼包,精彩的活动,丰厚的奖励,都是为各位车手们准备的新学期福利。在没有毕业季的繁荣山丘,《跑跑卡丁车》将陪大家一路前行,收获更多的快乐!


跑跑卡丁车 8月31日


  • 分享到: