当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

时间沙漏礼包1+1 冲向太空show出爱!

发布日期:2017年08月23日 【复制新闻链接

    随着时空风暴越发激烈,时间商店内的商品也越发丰富。时间之神为了回应大家的热情,为大家准备了炫酷的粉色像素翅膀炫光、金色铁环9这类炫酷商品;也有“时间沙漏礼包1+1”等优惠活动。风暴并不能阻碍向往爱情的勇士,大家纷纷冲向太空追寻属于自己的浪漫,有爱的地方就会有爱的showtime等着大家!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0824act

时间商店更新 礼包助力1+1

    时间之神总是眷顾着那些珍惜时间的人们,虽然时空风暴激烈异常,可是商店内的惊喜却越加琳琅。824日维护后,无论是吸睛的金色铁环9、银色铁环9,还是外形炫酷的粉色像素翅膀炫光、蓝色像素翅膀炫光都将加入时间商店,装备上它们的你将成为全场唯一焦点!此外,8246点至8306点前,“时间沙漏礼包1+1”活动开启,又为这场风暴平添了一份强度,席卷整个繁荣山丘。

冲向太空 Show出爱

    8246点至8316点前,爱能突破一切阻碍,甚至可以冲向太空!在太空主题赛道完成冲向太空的爱情系列任务,不仅能让宇宙间充斥着爱的气息,更能获得丰富的奖励。如果冲向太空诠释了对爱的勇敢,那么爱的showtime则表明了对爱的坚持。825日至828日期间,每天20点,在线等待就是为了这一刻的showtime,有爱就要show出来,还能获得更多精美奖励!

    往往越强烈的风暴,来的快去的也快,若隐若现的时间商店仿佛是在预告着它的离去。根据专家的多年经验,这样的风暴最多只能持续一周,但时间商店的内容却是最丰富的时候。如果你对时间商店还有什么留恋,请不要错过最后的这段时光。毕竟,日子天天过,时光不回头。

跑跑卡丁车 824

  • 分享到: