当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

时间商店再现 竞速新贵尖锋9登场!

发布日期:2017年08月09日 【复制新闻链接


一场突如其来的星际风暴悄然降临繁荣山丘,神秘的时间商店也打破了次元壁垒突然出现。伴随着时间商店的出现,诸多玩家翘首以盼的惊喜也同时登场!尤其是竞速新贵尖锋9的出现,必将引爆车手们在赛道上的新一轮争夺。另外,迷你Bingo游戏的同步开启,也将会使玩家在暑期中“欢乐飙不停”!

精彩活动传送门>>>https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0810act/item/

时间商店再现尖锋9登场

810日维护后至976点,时间商店将突破时空秩序来到大家面前。尖锋9、黄金骑士9、黄金游侠9,暗影骷髅9等稀世豪车齐聚登场,而想要获得它们就必须要用到时间商店的关键道具——时间沙漏。时间沙漏据说能够重置时间,更能获得稀有道具哟!完成任务参与活动均可获得时间沙漏,时空商店的神秘面纱等你开启!

缤纷活动好礼拿不停

810日维护后至8246点,驾驶尖锋 9完成尖锋系列任务即可获得尖锋9徽章、金色部件箱、时间沙漏等好礼!除此之外,欢乐的迷你bingo游戏也将同步开始!完成bingo任务获得球券参加游戏,丰厚好礼送不停!在线送,登录送,只有你想不到,没有礼物送不到!快来繁荣山丘和你的小伙伴们一起风驰电掣吧!

根据繁荣山丘一位不愿意透露姓名的天文学家预测,这场不稳定的星际风暴有愈演愈烈之趋势,这是否意味着商店里将出现更多的精美道具?这位专家持肯定态度,事实是否果真如此,请大家拭目以待吧!

跑跑卡丁车 810


  • 分享到: