当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

全新章鱼萌宠登场!《跑跑卡丁车》2017粉色齿轮上市!

发布日期:2017年03月08日 【复制新闻链接

3月注定是粉红色甜甜蜜蜜的季节,先有女生节,后有白色情人节,在《跑跑卡丁车》你将邂逅2017新款粉色齿轮,而全新的粉色、蓝色章鱼也前来卖萌。对了,悄悄告诉你们,在情人节可别忘了收集巧克力,各种活动很精彩哦!

2017粉色齿轮上架 全新章鱼萌宠登场!

首先让我们来看看这项伟大的发现——2017粉色齿轮!它是属于未来时间机器上的齿轮,一开始没有人知道它的用途。被神秘工头发现后,通过长期研究,人们终于掌握了它的使用方法,据说在39-322日每天18-22点期间打开,有机会得到最稀有的道具哦!除了黄金游侠9、富豪迪凯龙9、光明骑士9等让人垂涎的极品车型之外,粉色齿轮中还特别加入了粉色章鱼和蓝色章鱼萌宠,前者100%防御大魔王类道具,R博士道具0-300%概率获得经验,而后者在道具赛中有高概率防御导弹攻击,并有0-300%概率获得金币哦!

 

白色情人节来临 天降巧克力兑好礼!

白色情人节Hot time马上开始!39-316日期间,在《跑跑卡丁车》漂移时千万不要被突如其来的天降财运砸晕咯!特定点在线时可以在50个巧克力宝石及TOP200齿轮两种道具中选一,超级幸运的玩家将收获节日特供的1000700200个巧克力宝石,兑换高级黑色齿轮等稀有道具吧!

当然对于勤奋的繁荣山丘居民来说,运气绝不是通向成功的唯一途径!在315日前参与游戏可获得经验/金币三倍加成,314日当天更有四倍加成!而每天只要在多人游戏中完成14回,萌萌的蓝色章鱼就能陪伴你3天哟;拥有情侣的车手就更幸福啦,只要每天继续与恋人在多人游戏中完成31.4公里,就可以获得2017粉色齿轮(1个);如果你正准备脱单,只要在活动期间结为情侣,将获得绚丽的幻彩炫光(100天)!

 

在甜蜜的恋爱季,让粉色齿轮载着你通向浪漫的梦想,巧克力宝石雨和萌萌小章鱼伴着你每天都快快乐乐哦!

 

2017粉色齿轮上市 白色情人节活动精彩纷呈>>>

https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0309act/item/

跑跑卡丁车 39

  • 分享到: