当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

麦迪娅礼包限时发售!像素世界二次更新!

发布日期:2017年02月15日 【复制新闻链接

最新主题“像素世界”给车手们带来了耳目一新的漂移体验,而本次二次更新更是新料不断。除了女巫麦迪娅的闪亮登场,还有全新的道具赛道、像素小屋及海量福利活动,就让我们来一探究竟吧!

可爱迷人的反派角色!麦迪娅礼包上架!

像素村头号捣蛋分子——麦迪娅,终于与大家正式见面啦!本次维护后至326点前,售价980游戏币的麦迪娅礼包火热开售。礼包内含无限制麦迪娅、像素女巫扫帚9、麦迪娅炫光以及365天像素飞碟,样样都是精品道具哦!除了基本道具车属性,像素女巫扫帚还可在道具赛中增加一个道具槽,并且100%可将普通导弹转换为像素导弹,绝对是道具赛场上的全新杀器。

像素村镇&藏匿所!道具新赛道开放!

继像素主题竞速赛道开放后,两张全新道具赛道也将于本次维护后开放。不论是[像素村镇]还是[麦迪娅藏匿所],都设计了大量新鲜的沿途关卡及刺激的跳台、加速带。两张赛道还秉承了新主题童趣清新的风格,让大家在激烈的道具战中还能欣赏美妙的途中美景。与此同时,期待已久的像素主题故事模式也拉开序幕。来跟随守护骑士卡洛儿一起战胜邪恶女巫麦迪娅吧,完成关卡还有玩具士兵等精美奖励哦!

装扮小屋赢周边!每日签到送好礼! 

本次更新后,首次登录游戏即可领取温馨的365天像素小屋,每天签到还有更多丰富好礼!在326点前,完成两阶段每日任务,可获得2个像素宝石箱。打开后,有机会获得麦迪娅宝石、钟楼宝石等10种用于装扮像素小屋的专属宝石,让可爱的像素角色在你的小屋中尽情舞动身姿吧!而在216日至31日每天16点到22点期间,在线每满60分钟即可在1个像素宝石箱或1TOP 200车辆齿轮中选一;而在欢乐行网吧中完成时,每次可在3个像素宝石箱或1TOP 50车辆齿轮中选一,好福利等你领取!最后,在本次维护后至346点前,新老玩家(具体标准请参照官网活动页)登录游戏,活动结束后新玩家可获赠30天像素皮蛋、30天像素竞速/道具车95个像素齿轮;老玩家可获赠30天像素宝宝、30天游侠930天雪人95个像素齿轮,还会抽送宝宝抱枕、雷蛇狂蛇鼠标等丰厚实物奖励哦!

像素世界再度更新,新赛道、新角色、新故事模式一同登场!快加入《跑跑卡丁车》与我们一起漂移吧!


麦迪娅礼包限时发售!像素世界二次更新>>>

http://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0216act/item/

跑跑卡丁车 216




  • 分享到: