当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

豪礼从天降!像素宝宝呆萌登场!

发布日期:2017年01月12日 【复制新闻链接


对于即将开启的“像素世界”,繁荣山丘的全体小伙伴都表示翘首以盼。而就在本周,萌主宝宝也变成了方头方脑的像素宝宝呆萌亮相,快来学习正确的入手姿势吧!

像素积木兑精品!白色宝石天天送!

像素世界即将于119日开启,像素宝宝却早已等不及与大家见面啦!在112日至118日每天16点至22点期间,“天降财运”活动不定时爆发:只要保持在线即可获得在像素积木(100个)、像素竞速车93天)、像素道具车93天)三样最新像素道具中三选一获取。而每次爆发时,更将产生3位超幸运玩家分别获得1000700200个像素积木,你能有此好运吗?只需在活动中获得1100个像素积木,就能兑换激萌新角色——无限制像素宝宝啦!当然,像素积木还可用于兑换酷币、金色部件箱、幸运白色宝石等精品道具,一切由你决定!此外,本次维护后至1196点前,每天在个人道具赛中使用导弹成功攻击15回,可获得1个幸运白色宝石;再在组队道具赛中使用水炸弹成功攻击15回,还能再获得1个幸运白色宝石。每天都可完成一次,千万不要错过哦!

如果你也已被全新像素宝宝萌到不能自已,那就快来一起为《跑跑卡丁车》像素世界的开篇倒计时吧!

天降财运好礼不断!像素宝宝呆萌登场!>>>

http://popkart.tiancity.com/homepage/event/2017/kr0112act/event/

跑跑卡丁车 112


  • 分享到: