当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

不忘初心 坚持创新!新主题“像素世界”即将登场!

发布日期:2017年01月04日 【复制新闻链接

    坚持创新,十载不变。2017119日,《跑跑卡丁车》激萌新主题“像素世界”即将开启!鲜活的糖果色,怀旧的像素风,童趣的积木块,这一切都将在最新主题中完美展现。就让我们整装待发,准备踏上轻松欢愉的像素世界之旅吧!

    一直以来,《跑跑卡丁车》带给大家的不仅仅是游戏,更是一次次全新的体验。在这用速度说话的世界中,我们陪伴车手们在童话世界中漫游,在WKC赛场上穿梭,甚至在赛博坦星球激战。回顾2016年,皮蛋黑妞带领着所有心怀远大的车手踏遍世界名胜,走过了环游世界的梦幻旅程。

    而今,在即将来临的2017年,《跑跑卡丁车》将与所有车手一同穿越到由积木块组成的王国——像素世界!当皮蛋、黑妞与宝宝变成了方头方脑的呆萌模样,开着玩具般的积木卡丁车与新的小伙伴一同驰骋赛场,相信如此画面一定会让童心未泯的你心驰神往。而这个奇妙的像素王国又有着如何神秘的背景故事,让我们一同在《跑跑卡丁车》像素世界全新主题中揭开谜团!

119日,“像素世界”的神秘大门即将为勇敢的车手们,打开!

跑跑卡丁车 15

  • 分享到: