当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

喜迎新年!《跑跑卡丁车》七彩小鸡9闪耀亮相!

发布日期:2016年12月29日 【复制新闻链接

    时光飞逝,满载回忆的2016年即将离开,而全新的2017年则蓄势待发。伴随着丰厚的福利活动,2017新年大礼包也在商店中火热贩售中。同时,神秘工头也研制了神奇的占卜箱,希望所有小伙伴都能在幸福美满中开启新的一年!

鸡年大吉!2017新年大礼包开售!

    崭新的2017近在咫尺,我们特此推出了2017新年大礼包。礼包不仅含有以鸡为原型的无限制强力道具车——七彩小鸡9,还囊括了超萌的调皮火鸡宠物及调皮火鸡系列装备。活泼灵动的调皮火鸡无疑是繁荣山丘当之无愧的新年吉祥物,而在赛场上装备系列道具,一定能让你的赛场表现更为亮眼!如此丰富的新年大礼包,仅在201612296点至20171126点前贩售,售价仅为390游戏币,绝对是这个鸡年的第一份超值大礼!

开启占卜箱!新年运势大预测!

    想知道新的一年里运势会如何吗?来问问神秘工头特制的占卜箱吧!打开占卜箱,可获得“2,0,1,7,恭,,,财”8种字样中的一种,对应的字样可用以兑换黑色齿轮、TOP 50车辆齿轮等好礼。而在活动结束后,所有使用8个字样合成黑色齿轮的车手中,将会产生2017位幸运者获赠2017个酷币。如此神奇的占卜箱,购买1个只需888金币,但每天仅限购买一次且不能赠送哦!

    新年将至,自然少不了丰厚的福利。在110点至13124点前,在多人游戏中完成2017公里,就能收获精美的2017徽章。相信2017徽章一定会使你的新年有个更美好的开头!而在1231日及11日每天21点,只要准时在线就可领取10个时间沙漏,在欢乐行网吧时更可领取双倍奖励!除此之外,无限加速RP个人、组队赛也火热开启,完成RP赛任务还有占卜箱等丰富奖励!

    2016道别,向2017招手。一起来《跑跑卡丁车》迎接一个幸运美好的新年伊始吧!

鸡年大吉!2017新年大礼包开售!>>>

//popkart.tiancity.com/homepage/event/2016/kr1229act/event/

跑跑卡丁车 1229

  • 分享到: