当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

穿越侏罗纪!《跑跑卡丁车》全新主题1月22日即将更新!

发布日期:2015年01月15日 【复制新闻链接

    远古的呼唤在耳边萦绕,驿动的心灵已穿越万重阻隔。在与《跑跑卡丁车》一起共渡的美妙华年里,玩家们的奇妙梦想一个接着一个得到实现。而2015122日,《跑跑卡丁车》全新主题资料片将带你穿越遥远时空,共同探索一个神秘时代,共同追寻那些神秘族群的足迹。

    回眸2014年,《跑跑卡丁车》带领着玩家穿越时空,回到了第一辆汽车诞生的这一重要历史时刻,与大家一起感受着由此开始日新月异的汽车工业变革;还带领大家与汽车人一同顽强抵御霸天虎一波又一波的攻势。

    而今20151月,一个全新主题资料片即将到来。《跑跑卡丁车》又将带领大家穿越到一个充满野性魅力的远古时代。那是一个连人类的祖先都未曾踏足过的神秘天地。而在这一片神秘的远古世界里,皮蛋与他的小伙伴们将遇到哪些新奇的故事?而又是谁将繁荣山丘的车手们一起送到了这里?一次惊心策划的穿越,一场惊心动魄的对决!敬请期待《跑跑卡丁车》2015年全新主题资料片!

    穿越侏罗纪!《跑跑卡丁车》122日带你解密!让我们共同期待全新版本的到来吧!

跑跑卡丁车 122

 

  • 分享到: