当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

黑暗崛起!《跑跑卡丁车》“大黑暗天”吞噬降临席卷大地

发布日期:2014年08月28日 【复制新闻链接

     继大黄蜂惊艳亮相后,变形金刚的故事还将在这个初秋继续上演。《跑跑卡丁车》将给所有玩家带来另一款新主题车辆“大黑暗天”,并且开展第一届对决王争霸赛,同时还会有活动送出实体变形金刚模型等超值奖励,让你畅玩游戏,尽享豪礼。

大黑暗天绝境登场

    如果光明可以照耀大地,那么黑暗则能够吞噬夜空,这次《跑跑卡丁车》就为所有玩家带来了暗黑版擎天柱“大黑暗天”,它在游戏中不仅拥有独特的金属黑外观,还能够给玩家们带来加速时触发狂派加速、竞速赛强化110%启动加速、变形金刚灵魂之力提高碰撞防御力等特殊能力。并且玩家现在就可在游戏中购买“大黑暗天强化礼包”,内含大黑暗天、大黑暗天气球、改装魔方、重置扳手等超值丰厚道具。另外从8月28日到9月3日,所有玩家只要驾驶大黑暗天在多人游戏中行驶10回合,即可免费获得彩色齿轮一个。

对决王争霸战开启

    除了赠送彩色齿轮外,在8月28日到9月10日期间内,《跑跑卡丁车》还将带来首届“对决王”赛事。在挑战模式中战胜变形金刚战队最多的前1000名玩家,将获得胜者徽章及排名奖励,并且挑战模式中还可尽享金币翻倍特权。具体来看,排名501到1000名之间的玩家可以获得彩色齿轮20个、大黑暗天船长(无限制)以及变形金刚胜者徽章,而最终1到10名的玩家则可拥有变形金刚礼包、大黑暗天船长(无限制)和变形金刚胜者徽章。与此同时和变形金刚战队比赛中获得1次胜利,还可获得必杀技箱子5个,战胜2次则有大黑暗天船长(30天),而使用导弹成功攻击变形金刚战队200回,可得到彩色齿轮10个。

光明黑暗巅峰较量

    光明,黑暗,到底谁才是最终的胜利者?《跑跑卡丁车》将给你答案。从8月28日到9月3日,游戏将开展“擎天柱VS大黑暗天”主题抽奖活动,凡拥有擎天柱和其角色的玩家,其中有一人会被抽取得到孩之宝正版擎天柱模型一个。而拥有大黑暗天和其角色的玩家,则有一人可以抽取获得孩之宝正版暗黑擎天柱模型一个。如果同时拥有以上四个物品的玩家,则有进行进行终极大抽奖,可以将iPhone5S收入囊中。

黑暗全境出击,体验《跑跑卡丁车》,驾驶大黑暗天,感受变形金刚的魅力。

 
黑暗崛起 大黑暗天>>>
 
正义归来 彩色齿轮大更新>>>
 
 
跑跑卡丁车 8月28日
  • 分享到: