当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

正义归来!《跑跑卡丁车》彩色齿轮金秋最大更新

发布日期:2014年08月28日 【复制新闻链接

     从炎热的暑假到多雨的初秋,天气在不断变化,《跑跑卡丁车》也迎来了新一轮更新。游戏将针对“彩色齿轮”进行全方位更新,震撼引入“正义HT+”等超人气车辆,带来急速畅爽新体验。

齿轮大更新 顶级车辆再登场

    从8月28日起,《跑跑卡丁车》将针对彩色齿轮进行全方位更新,数款超人气车辆再度来袭。首先正义HT+将会领衔登场,在带来超未来华丽外表的同时,还能够给玩家们提供道具赛强化启动加速、水苍蝇时可以使用瞬间加速器、挑战赛和冠军赛装备2个必杀技等特殊功能。与此同时,龙车HT+和巡逻艇HT+也将携手亮相,共同在初秋诠释速度新篇章。除此之外,目前玩家已经可以购买到彩色齿轮优惠礼包,内含彩色齿轮100个、黄金部件箱10个、银色部件箱10个。

中秋品月饼 缤纷活动全开启

    在更新彩色齿轮的同时,《跑跑卡丁车》还将给所有玩家带来缤纷主题活动。从8月28日到9月3日,玩家在此期间内每在线达到60分钟便可免费获得彩色齿轮1个,并且打开后出现高级车辆的概率提高5倍。另外从8月28日到9月10日,游戏还将带来中秋节主题“月饼”,玩家们打开之后,可以直接获得影刺HT+、NEW黄金棉花糖、粉兔面具护目镜、各式月饼气球以及各式兔耳头饰这五大类人气道具。

玩新车赏圆月,体验《跑跑卡丁车》,感受不一样的中秋!

 
 
 
黑暗崛起 大黑暗天>>>
 
正义归来 彩色齿轮大更新>>>
 
 
跑跑卡丁车 8月28日
  • 分享到: