当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

植树节来《跑跑卡丁车》 培育种子喜迎丰收

发布日期:2014年03月06日 【复制新闻链接

阳春三月风和日丽,又到了一年植树节的时候,不要抱怨生活在繁忙城市,也不用感概时间太少没法踏青。现在起加入《跑跑卡丁车》,就可以在线亲手培育种子,浇水助其快乐成长。当然在辛勤劳作的同时,海量道具将免费畅享,专属特权会全面开放。

种植种子 人人都是小园丁

从3月6日起一直到3月19日,整个活动期间内所有《跑跑卡丁车》玩家都可以参与“勤浇水 迎丰收”活动。具体来看,种子从小到大,共分为10个阶段,坚持每天为其浇水,即可看着它从一个小小的萌种子成长为高大的果树。至于浇灌方面也非常便捷、简单,在活动页面玩家点击水壶即可进行浇水,不过需要注意的是,不同类型的水壶让种子成长的速度是不同的,最普通的“浇水壶”每天登录游戏即可获得,而“大浇水壶”在多人游戏模式中行驶5回合,也可以免费拥有。剩下的“幸运浇水壶”和“豪华浇水壶”则可通过游戏币进行购买。

进阶成长 顶级跑车任你行

在每天看着自己种子不断成长的同时,除了内心满满的成就感,玩家还可以得到官方送出的免费道具。种子每成长到新的阶段,即可随机获得相应的奖励,这里面包括New棉花糖Black、龟龟HT、红莲HT LE等奖励,当然这些奖励道具还不是最劲爆的,黑星陨HT+还将成为本次活动的最终压轴大奖。作为游戏内热门人气卡丁车,黑星陨HT+的性能极为出色,在竞速赛中可以启动极限加速,并且在与车辆碰撞时能够增加防御力,最后漂移时也能减少一定量损失的集气,是玩家驰骋赛道的不二之选。

迎新学期 专属特权大开放

这个三月,除了“勤浇水 迎丰收”活动,新学期HOT TIME活动也将同步进行。从3月6日到3月12日期间内,所有《跑跑卡丁车》玩家每天进行游戏,即可额外获得100%的经验和金币。除此之外,每天20:00——22:00这一指定时间段内,玩家们体验游戏,且不限任意模式,还可尊享额外200%金币和经验收益,让道具购买不停,让升级不再烦恼。

3月加入《跑跑卡丁车》,植树节一起培育种子,每天赢取丰厚奖励。


最终兵器登场>>>
//popkart.tiancity.com/homepage/event/zoinca/
勤浇水 迎丰收>>>
//popkart.tiancity.com/homepage/event/jensou/

跑跑卡丁车 3月6日

  • 分享到: