当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

最强实力 最炫展现!《跑跑卡丁车》K1两岸交流赛辉煌落幕!

发布日期:2011年11月26日 【复制新闻链接

    今天下午,《跑跑卡丁车》K1全民网络游戏大赛之两岸交流赛上演了令无数玩家热血沸腾的一幕——远道而来的橘子熊车队以9比8险胜K1全明星凌氏车队,创造了辉煌的胜利。整场比赛精彩纷呈,观众也掌声不断,加油声欢呼声此起彼伏。可以说,这是2011年最精彩的一场强者之战!

    比赛前,双方队员都精心的进行了针对性的练习,比赛由个人赛展开。四局个人赛,双方战成2比2平。接着,组队赛正式开始。与个人赛不同,组队赛则是充分考验了双方队伍的协作性。果不其然,双方比分依次上升,凌氏更是抢先以7比6获得赛点。此时,橘子熊车队发挥了其相当强悍的职业配合,在接下来的比赛中,橘子熊队的鲁夫和欧文两位车手发挥了极高的个人水平,不断的领先,不断的掩护,更在数局当中扮演了救世主的角色。与此同时,凌氏车队同样不甘示弱——张博依旧发挥抢眼,数次领先,努力超越着橘子熊。小花更是用实力证明了自己能够成为凌氏新秀的资格。在接下来的数局比赛中,橘子熊的团队精神发挥的淋漓尽致,最终获得了胜利!

    比赛后,双方队员互相交换礼物,并热情的拥抱在了一起。此时此刻,胜负已不重要,双方都是强者,更用无数精彩的镜头让观众热血沸腾。这就是《跑跑卡丁车》无限魅力所在,更是车手们的精神所在——决不放弃,不敢言败,坚持到底!让我们记住这场精彩的比赛,记住这些强者为我们带来的无数惊喜!

    明日,《跑跑卡丁车》个人竞速全国总决赛将在下午正式开始,请关注官方微博以第一时间获取最新消息!谁会成为《跑跑卡丁车》2011全国总冠军?让我们拭目以待吧!

    《跑跑卡丁车》官方微博

    新浪:http://weibo.com/kartevent
    腾讯:http://t.qq.com/kartevent

    《跑跑卡丁车》官方网站 >>>
    www.popkart.com

    世纪天成 11月26日

  • 分享到: