当前位置:首页 >新闻中心 > 新闻详情

全民总动员《跑跑卡丁车》同时在线用户突破70万

发布日期:2006年09月11日 【复制新闻链接

  2006年9月10日,世纪天成宣布根据最新的用户在线数据统计,在当日下午15时33分,世纪天成旗下运营游戏《跑跑卡丁车》同时在线人数一举突破70万。这一天将会成为所有《跑跑卡丁车》玩家铭记的日子,这一天将会成为载入中国网络游戏史的辉煌时刻,这一天将会成为中国网络游戏发展道路上的又一个里程碑!

  自2006年3月开始测试以来,《跑跑卡丁车》就像是无可抗拒的飓风,立刻席卷全国玩家。开服三天,同时在线突破12万;开服10天,同时在线突破20万;开服3个月,同时在线突破50万;今天,是70万!这一个又一个数字见证了《跑跑卡丁车》所经历的非凡成就,是它突破了休闲游戏的局限性,让越来越多的人了解休闲游戏,喜爱休闲游戏,让上至老人下至青少年共同享受《跑跑卡丁车》带给玩家们的的快乐!

  《跑跑卡丁车》已经当之无愧地成为2006年休闲游戏产业的行业领跑者,稳稳地坐在休闲游戏的头把交椅上。对于这个非凡的成绩,世纪天成表示,秉承“让游戏创造快乐”的理念,承蒙广大玩家及合作伙伴的关爱与信任,《跑跑卡丁车》才能取得如此显赫的成绩,今后世纪天成将继续以更新的发展理念及更多的创新为广大用户及合作伙伴提供更佳的服务,以一个更崭新的姿态站在中国休闲游戏市场的巅峰。

  《跑跑卡丁车》不仅成为了玩家们首选的休闲网游精品,还以其出色的品质,营造出了一流的竞技氛围,成为一款真正面向于多年龄段玩家群体,满足不同层次玩家游戏需求的全民网游。回顾从2006年3月开始测试以来,《跑跑卡丁车》不仅保持着每周一次的更新速率,而且各种线下线上的赛事及相关推广活动也有条不紊的火热展开着。吸引着大批玩家源源不断的加入,游戏人气持续强势增长。最近开展的2006《跑跑卡丁车》K1锦标赛更是引起了全国玩家的关注,参赛人数达到数万人,成为国内规模最大的游戏赛事之一。《跑跑卡丁车》的游戏理念已经深深扎根玩家心中,成为了全国的时尚流行风! 70万在线、7000万注册用户......所有的数据都在诠释着《跑跑卡丁车》的成功!

  此时此刻,不论是开发者、运营团队,还是用户、合作伙伴,都非常期待着《跑跑卡丁车》再接再厉,创下更加骄人的成绩,书写休闲网络游戏史上的崭新篇章!而世纪天成也相信,以“让游戏创造快乐”为宗旨,为中国游戏产业的健康成长而不懈努力,在大家的共同努力下,以《跑跑卡丁车》为代表的整个中国休闲游戏产业的未来一定也会更美好,这个产业也会更繁荣、更健康!
  
  全民漂移 让游戏创造快乐!——跑跑卡丁车
  世纪天成

  • 分享到: