舟山旭日杯跑跑卡丁车挑战赛完美谢幕
 


    由世纪天成、舟山旭日科技公司联手打造的舟山旭日杯跑跑卡丁车挑战赛,于2006年6月17日正式拉开序幕,比赛分个人竞速和个人道具赛,短短两天时间报名参赛人数就突破了200大关。

    6月18日总决赛那天,舟山的一点缘网吧提前体验到了夏日全民漂移的疯狂,64名入围选手济济一堂,喏大个网吧也因为玩家的高度热情而显的狭小。

    个人竞速总决赛采用城镇高速、森林发夹、金字塔三张地图,32名选手随机分组,8人一组进行比赛,按照三场比赛累计积分高低进行排名。经过激烈的决逐,选手章智安以三局全胜的成绩,总积分30分排在首位.,阿洁、俞路舰、傅彬彬分别名列第二三四名!

    个人道具赛采用三局积分淘汰制,每组取前四进入下一轮,经过三轮的精彩比赛,郑理、付金君、林益民、何佳波分获总决赛的前四名。

    随着比赛冠亚季军得主的产生,活动也宣告结束,在舟山一点缘网吧,我们被跑跑卡丁车玩家的热情和激情深深地感动了!在此我们对关注和参与本次活动玩家给予最诚挚的感谢,同时也对给予本次活动很大支持的舟山旭日科技公司表示感谢!

    全民漂移 让游戏创造快乐!--跑跑卡丁车
    世纪天成 2006年6月22日


 
   
 
 
 
健康游戏忠告 | 抵制不良游戏 | 拒绝盗版游戏 | 注意自我保护 | 谨防受骗上当 | 适度游戏益脑 | 沉迷游戏伤身 | 合理安排时间 | 享受健康生活